3

Steam решила раздать играм "Оскары"

Пользователи выдвигают своих номинантов на «Премию Steam»

Steam решила раздать играм "Оскары"
Компания Valve объявила о проведении голосования в сообществе их цифрового магазина на «Премию Steam». В этом ноябре пользователям этого сервиса предоставится возможность выдвинуть игры в восьми разных категориях, а также предложить свою собственную номинацию.

Вам предоставляют шанс выбрать номинантов в следующих категориях:

Премия «Проверено временем»

«Вручается игре, которая и сегодня так же хороша, как и в день вашего знакомства. Да, новинок не счесть, но это и неважно… Вы будете возвращаться к этой игре снова и снова».

Премия «Я не плачу, просто что-то в глаз попало»

«Игры, как правило, радуют. Но иногда они вызывают абсолютно неожиданные эмоции. Эта премия предназначена для игры, которая тронула вас до глубины души. Вы и представить себе не могли, что растрогаетесь... Но слезы было не остановить».

Премия «Ну еще пять минуточек»

«Завтра рано вставать. Нужно бы хорошенько выспаться, а вам осталось всего лишь закончить одну очень важную вещь, прежде чем отправиться в уютную постельку. Ладно, еще одну. Ну и еще. Что-что? Уже три часа ночи? Эта премия предназначена для игры, которая заставляет забыть о сне».

Премия «НИФИГАСЕБЕ!»

«Бывает, что во время игры у вас буквально отвисает челюсть. Может, из-за внезапного сюжетного поворота. А может, потому что челюсть вставная. В любом случае, эта игра СНОСИТ ВАМ КРЫШУ».

Премия «Злодей, которого хочется обнять»

«Он раньше почему злой был? Потому что у него друзей не было».

Премия «Игра в игре»

«Жвачка со вкладышами. Зефир в шоколаде. Булочка с повидлом. Словом, классные вещи внутри других классных вещей. Нетленная, словно селедка под шубой, эта премия предназначена для лучшей мини-игры внутри другой игры».

Премия «Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом»

«За этой игрой не стояла целая команда маркетологов, но вы ее нашли и полюбили. Затем рассказали о ней друзьям... И им тоже понравилось. А теперь эта маленькая милая игра, поверившая в себя, вот-вот получит премию. Только помните: ее нашли именно вы».

Премия «Лучшее применение сельской живности»

«Животные очуменны! Добавьте их в любую игру, и та сразу станет куда круче. Но именно в этой игре сельской живности нашли самое классное применение».

Премия «Мы не всё продумали»

«(Черновое название). Хороших задумок для номинаций не меньше, чем хороших игр. Поэтому предлагаем вам как члену КОКИ придумать свою собственную категорию и выбрать для нее номинанта. Высший руководящий состав комитета оценит предложения и на основе вашего мнения создаст совершенно новую категорию».

Чтобы номинировать игру, найдите ее в магазине Steam, затем нажмите на ее странице кнопку «Номинировать эту игру» и выберите желаемую категорию. Номинацию можно изменить – для этого вам необходимо вернуться на страницу номинированной игры и нажать «Изменить», чтобы выбрать другую игру или отменить номинацию.

Также по теме