0

ArcheAge: В новое обновление с новым сервером

23 ноября в 16:00 был открыт сервер «Ария»

ArcheAge: В новое обновление с новым сервером
23 ноября, в 16:00 по московскому времени был открыт сервер «Ария», на котором установлено обновление 3.0. Все персонажи на новом сервере получат сундук странствующего героя, а также другие подарки, которые помогут им вновь начать свои приключения в онлайн мире этой популярной MMORPG.

Объединяйтесь в семьи — до 1 декабря проходит игровое событие для персонажей 30-го уровня и выше: выполняйте задания и получайте ремесленную репутацию и уникальный костюм.

Напомним, что на русскоязычные сервера ArcheAge было установлено глобальное обновление 3.0 «Гнев Орхидны».

Мир популярной ММО полностью преобразился: в нём появились две расы, дополнительные локации, мощные новые умения и многое другое. В честь «Гнева Орхидны», знаменующего новую эпоху ArcheAge, в ближайшие дни будет открыт ещё один русскоязычный сервер.

К народам, населяющим континенты ArcheAge, присоединились искусные инженеры-дворфы и могучие битворожденные. Представители этих рас начнут приключения в отдельных стартовых локациях — на окраине вечнозеленого нагорья и в пустынном песчаном каньоне.


«Гнев Орхидны» изменил привычную систему умений: многие навыки базовых специализаций были переработаны, наборы характеристик — пересмотрены и расширены. Персонажам-дворфам и персонажам-битворожденным доступна уникальная способность — перевоплощение: применив её, герой сменит форму и получит доступ к альтернативным навыкам и боевым умениям.

Ещё одним важным нововведением «Гнева Орхидны» стала дополнительная линейка способностей — умения гнева. Выполнив ряд несложных заданий, герои получат в своё распоряжение 31 новый навык — по 3 для каждой из 10 существующих веток специализаций и 1 универсальный. Правильно выбрав умения гнева, игрок значительно усилит персонажа и увеличит свои шансы на поле боя.

Разработчики ArcheAge пересмотрели баланс в игре и приняли важное решение, которое повлияет на расстановку сил на всех серверах. С выходом 3.0 из ассортимента игрового магазина исчез предмет «Хрустальный флакон с имбирным напитком» и другие зелья, восстанавливающие очки работы.

Также с выходом «Гнева Орхидны» игроков ArcheAge ждёт новый редактор персонажей, измененные расовые умения для всех героев, свободные участки под застройку в двух специальных локациях, дополнительные товары для изготовления и перевозки и многое другое.

Также по теме