0

Blizzard присоединилась к распродаже

По дешёвке отдаёт Overwatch, StarCraft 2 и World of Warcraft

Blizzard присоединилась к распродаже
Blizzard решила не отставать от Valve, EA и Ubisoft и тоже заявила о начале распродажи в честь “чёрной пятницы”. До 28 ноября можно успеть приобрести с хорошей скидкой World of Warcraft, Overwatch, StarCraft 2 и наборы для Heroes of the Storm.

Пожалуй, самой актуальной для большинства геймеров покупкой на проходящей распродаже Blizzard может стать Overwatch: Origins Edition, цена которого на несколько дней снизилась на 30%. В это издание кроме самой игры также входят 5 уникальных обликов Origins и ворох цифровых бонусов для других игр от Blizzard.


Кроме Overwatch скидкой также обзавелись World of Warcraft и StarCraft 2. Но в обоих случаях последние дополнения этих игр (WoW: Legion и SC2: Legacy of the Void) в распродаже не участвуют. Зато если вы совсем никуда не торопились и упустили первые две главы StarCraft 2, то их сейчас можно купить с 50% скидкой - всего за 499 рублей. Набор World of Warcraft, включающий все аддоны игры, кроме последнего, также заметно подешевел - сейчас его можно приобрести за 379 рублей.

Ну и ещё Blizzard решили сделать небольшой подарок всем любителям их MOBA Heroes of the Storm - комплект “Легенды Нексуса”, в который входят 3 героя (Керриган, Тассадар и Леорик) с уникальными эпическими обликами и 2 средства передвижения, обзавёлся скидкой в 53%. Многие другие облики и комплекты тоже получили значительную скидку вплоть до 87%. Купить всё это добро со скидкой можно через внутриигровой магазин.

Также по теме