1

Гайд по осенней распродаже в Steam

Всё самое важное и выгодное из новинок и не только

Гайд по осенней распродаже в Steam
В Steam началась крупная осенняя распродажа, а значит пора разбивать свои копилки и закупаться на зиму. Но на что же тратить свои кровно заработанные, ведь игр со скидкам сотни, и глаза так и разбегаются? Чтобы вы не мучились такими страшными вопросами, мы составили небольшой список самых важных игр на распродаже, мимо которых проходить никак нельзя.

Ещё раз о самом главном



Всегда есть такие игры, которые уже стали современной классикой, вы их миллион раз смотрели их прохождение на Youtube и давно хотите купить, но всё равно откладываете. Так вот, может уже пора? Тем более, что нетленная Grand Theft Auto 5 подешевела на 50% и стоит всего 999 рублей. Если вы боитесь, что за три года с момента выхода GTA 5 утратила свою актуальность - отбрасывайте эти дурные мысли куда подальше и берите - не пожалеете.

Само собой, нельзя обходить стороной и другого титана видеоигр последних лет - The Witcher 3. Если вы, вдруг, по какой-то непостижимой причине всё ещё не ознакомились с этой прошлогодней RPG, у которой даже отдельный DLC сумел получить в этом году несколько наград, то лучше времени для покупки не придумать - The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition со всеми дополнениями в комплекте можно приобрести за 899 рублей.

Всё, что вы могли упустить за этот год



Зачастую ближе к концу года многие игроки не могут вспомнить никаких крупных хитов, которые недавно вышли, и утверждают, что год для игростроя не задался. Так вот, чаще всего это не так - вас просто подводит память. Доказать это легко на примере текущего года, заодно проверите, не пропустили ли вы ненароком чего стоящего.

Dark Souls 3 не стала принципиально новым шагом в развитии франшизы, зато стала ещё одним потрясающим аттракционом боли и унижений для всех тех, кто любит проходить игры стиснув зубы и бормоча проклятия. Ознакомиться с финальной частью маст хэва для хардкорных игроков можно за 1299 рублей - издатели высоко ценят проделанную работу.

Tom Clancy’s The Division получила смешанные отзывы, но во многом из-за обилия читеров и технических проблем. Однако, со времён релиза в игре изменилось многое, а недавно был добавлен крупный патч, сильно изменивший баланс в лучшую сторону. Несмотря на все проблемы на старте, The Division всё равно оказалась самым успешным брендом Ubisoft - чем эта игра привлекла армию фанатов можно узнать за 749 рублей.

Сразу несколько отличных игр этого года получили незаслуженно низкий ценник в 649 рублей - и этим стоит воспользоваться! Всем фанатам стелса, упустившим Hitman, стоит дать лысому киллеру ещё один шанс впечатлить вас вариативностью прохождения, уверены, ему это удастся.


Столько же сейчас стоит один из главных релизов этого лета - отличное продолжение киберпанк-франшизы Deus Ex: Mankind Divided. Если вы ещё не успели узнать, чего же не просил Адам Дженсен в новой части игры, то 50% скидка и цена в 649 рублей намекают - пора. Но на этом Square Enix не остановилась, приготовив своим фанатам ещё один сюрприз - всё за те же 649 рублей любители приключений могут отправиться в Сибирь искать легендарный город Китеж в Rise of the Tomb Raider.

Ну и никак нельзя обойтись без одной из самых кровавых и яростных новинок этого года - шутера Doom. Возрождение франшизы и игроками, и критиками было названо успешным, так что пора уже отправляться в Ад, если вы ещё не успели его зачистить. Тем более, что сейчас отправиться туда можно за 659 рублей - Bethesda радует скидкой в 67%.

Новое - это ещё не забытое старое



В том году тоже было много отличных релизов, но кому-то могло не хватить времени, чтобы во всё поиграть, а кому-то денег. Со временем вам Steam не поможет, а вот сэкономить деньги вы сейчас можете с лёгкостью - большинство прошлогодних хитов сейчас распродаются с огромной скидкой.

Среди громких имён 2015г. вы можете найти на распродаже Steam Fallout 4 (659 рублей), Rainbow Six Siege (749 рублей), Just Cause 3 (324 рубля), Total War: Attila (382 рубля), Pillars of Eternity (319 рублей).

Само собой, это далеко не исчерпывающий список тайтлов, участвующих в распродаже, но описать все выгодные предложения никак не выйдет. Да и если вы всё ещё не купили какой-нибудь Skyrim или Far Cry 4 (Primal для особенно оригинальных), то вряд ли что-то изменится сейчас. Распродажа в Steam продлится до 29 ноября 22:00, и напоминаем, что ждать изменений скидок уже давно бесполезно - они теперь во время распродаж фиксированные, так что не ожидайте, что к концу распродажи цены станут ещё привлекательнее.

Также по теме