0

Пираты наступают: хакеры взломали защиту Deus Ex: Mankind Divided

Бастион Denuvo скоро падёт?

Пираты наступают: хакеры взломали защиту Deus Ex: Mankind Divided
Уже давно никто не верит в то, что система защиты Denuvo сможет спасти издателей видеоигр от пиратства, и вчера появилось очередное тому доказательство - была взломана защита Deus Ex: Mankind Divided.

Конечно, новый Deus Ex продержался подольше, чем ещё одна относительно свежая игра - Inside, которая была взломана через полтора месяца после релиза. Но, тем не менее, хакеры из группы CONSPIR4CY (CPY) продемонстрировали, что они уже набили руку и ломать Denuvo по полгода, как это было с Rise of the Tomb Raider, не будут.


3 месяца - много это или мало судить сложно, однако многие игроки до сих пор не приобрели Deus Ex: Mankind Divided в ожидании крякнутой версии игры или какой-нибудь особенно щедрой распродажи. Забавно, что сегодня они практически одновременно получили и то, и другое, так что теперь у пиратов есть возможность приобрести игру легально, но не слишком раскошеливаясь.

CPY - хакерская группа, которая явно объявила системе Denuvo войну и взламывает одну игру с этими DRM за другой. Из последних побед хакеров можно вспомнить взлом Rise of the Tomb Raider, Inside, Doom, а теперь вот ещё и Deus Ex: Mankind Divided. Снятие защиты Mankind Divided оказалось не самым быстрым в истории CPY, однако тенденция к всё более быстрому взлому игр пиратами очевидна, так что скоро бастион Denuvo может окончательно пасть под натиском орд корсаров.

Также по теме