Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

0

Планеты Mass Effect Andromeda населены гигантскими боссами

А ещё на планетах можно будет штурмовать крупные базы врагов

Планеты Mass Effect Andromeda населены гигантскими боссами
N7 Day уже давно прошёл, а новая информация о Mass Effect: Andromeda всё продолжает поступать. На этот раз стало известно о том, какие побочные задания ждут игроков в галактике Андромеда.

Ранее стало известно, что в Andromeda вернуться фирменные задания BioWare по улучшению взаимоотношений со спутниками, но в этот раз они станут менее обязательными. Но одними этими “квестами верности” второстепенные задания в игре не исчерпываются.


Как выяснил Game Informer, в игре будет ещё несколько вариантов времяпрепровождения, кроме прохождения основной сюжетной линии. Так, будет возможность изучать планеты Андромеды на Nomad - новом транспортном средстве.

На планетах вы зачастую сможете найти базы противников, которые будут достаточно крупными, так что к их зачистке придётся готовиться. К тому же, зачистка почти любого такого лагеря врагов будет сопровождаться интересным сюжетом и откроет вам новые подробности о происходящем в этой галактике.

Ещё одним типом заданий на поверхности планет, которое потребует от вас предварительной подготовки, станет уничтожение гигантских боссов. Зачастую вы будете натыкаться на огромных существ, которые сильно превосходят вас по уровню и силе, так что вы не сможете сразу их убить. Для этого вам придётся сначала прокачаться, достойно вооружиться и лишь затем вернуться ради схватки с сильным противником.


Судя по всему, теперь наземные локации, доступные для исследования на планетах, станут гораздо больше чем в оригинальной трилогии. По крайней мере, они станут достаточно крупными, что BioWare поместила в эти зоны особые точки для “быстрого перемещения”.

Следующих новостей об Mass Effect: Andromeda стоит ждать 1 декабря, ведь BioWare и EA собираются показать больше геймплея игры во время The Game Awards. Релиз новой Mass Effect намечен на следующую весну, судя по слухам он состоится 21 марта.

Также по теме