0

В Injustice 2 могут появиться герои из "Хранителей"

Интересно, а Доктор Манхэттен не сломает баланс?

В Injustice 2 могут появиться герои из "Хранителей"
Эд Бун, глава студии NetherRealm, известной своими файтинговыми сериями Mortal Kombat и Injustice, продолжает дразнить поклонников в Twitter. Недавно он устроил голосование о том, хотят ли фанаты Injustice увидеть во второй части персонажей из “Хранителей”.


Само собой, большинство игроков эту затею поддержали, вопрос лишь в том, действительно ли Эд Бун собирается добавить героев культового графического романа Алана Мура в новый файтинг? Скорее всего да, ведь иначе он рискует попросту разозлить и разочаровать немалую часть поклонников игр студии.


В целом же такой ход укладывается в политику NetherRealm, ведь студия давно начала вводить в свои файтинги гостевых персонажей из других франшиз, в том числе и из других комиксовых вселенных. Так, недавно Эд Бун провёл другой опрос о том, какого персонажа фанаты хотят увидеть в Injustice 2, и выиграл в нём Спаун - Бун уже пообещал, что теперь разработчики добавят его в игру.


Также такое пополнение рядов героев Injustice 2 за счёт персонажей из “Хранителей” было бы довольно логичным с точки зрения издателя DC - героев именно этого издательского дома используют NetherRealm в своём супергеройском файтинге, а в обновлённой вселенной DC Rebirth как раз недавно появился Доктор Манхэттен - один из главных героев “Хранителей”.

Также появился слух о том, что супергеройский файтинг Injustice 2 выйдет уже в первом квартале 2017г.

Также по теме