0

«Аллоды Онлайн» обрели «Бессмертие»

Сегодня вышло самое крупное обновление игры «Аллоды Онлайн» 2016 года.

«Аллоды Онлайн» обрели «Бессмертие»
Студия Allods Team выпустила ежегодное глобальное обновление 8.0, получившее название «Бессмертие». С очередным витком сюжета в «Аллодах Онлайн» появилась цивилизация аэдов, система межсерверных объединений-орденов, доступ к высокоуровневым приключениям для новичков и многое другое.


Ряды героев Сарнаута пополнились аэдами – таинственными существами, культура которых была вдохновлена Древней Грецией. С этой мудрой расой связан сюжет «Бессмертия»: игрокам предстоит отправиться на аллод Аммра, узнать загадку Колодца Душ, спасти реликвию от астральных демонов, проникнуть в Межреальность и дать решающий бой в самом Чистилище. Именно здесь развернутся события сюжетного приключения для отрядов «Тайные Тропы».

В «Аллодах Онлайн» появились ордены – межсерверные союзы, которые разнообразят политическую жизнь в Сарнауте. Вступившие в орден игроки получат дополнительные преимущества и смогут наконец-то выяснить, кто из них сильнее и могущественнее всех. Разработчики упростили правила участия в сложных режимах для новичков: теперь сражаться на аренах и путешествовать к астральным островам можно уже на ранних уровнях. Помимо этого, герои смогут посетить 28 аллодов, таящих опасности и сокровища, и 5 соло-приключений.

«В этом году основное внимание уделено развитию сюжета и новым приключениям. Тем не менее, в «Бессмертии» нашлось место и изменениям в механике: мы переделали систему контролей, что, в свою очередь, затронуло PvP-бои и все классы в "Аллодах Онлайн". С выходом обновления высокоуровневые персонажи получили ордены со сложной системой рейтингов и ценными наградами, а новички – арены и астральные путешествия как дополнительные способы прокачки персонажа. Кроме того, скоро в "Аллодах" появится тематическая фан-зона Зимний Атолл, где можно кататься на коньках и соревноваться в подледной рыбалке» — прокомментировал выход ежегодного обновления Антон Турищев, руководитель проекта «Аллоды Онлайн».

Также по теме