0

Wargaming: Как не пересолить блогеров по-флотски и кто выиграл миллион?

«У нас было: 1 корабль, 8 блогеров, 15 человек съёмочной группы...»

Wargaming: Как не пересолить блогеров по-флотски и кто выиграл миллион?
«У нас было: 1 корабль, 8 блогеров, 15 человек съёмочной группы, 300 килограмм оборудования, несколько недель видеозаписей и железные нервы».

Одновременно с выходом последней серии проекта «Блогеры по-флотски», компания Wargaming раскрывает подробности уникального для индустрии проекта, реализованного для World of Warships.

Восемь известных и отважных блогеров отправились в путешествие на легендарном барке «Крузенштерн». Это был не развлекательный круиз — это был урок суровой морской жизни под руководством команды корабля.

Финальный, пятый эпизод серии, вы можете посмотреть ниже, а все остальные видео — на официальном канале проекта.


Вызов моря приняла и съёмочная группа Wargaming: первое видео было опубликовано, когда плаванье ещё продолжалось, а для этого монтаж материала пришлось осуществлять прямо на корабле. Уникальность проекта была ещё и в том, что впервые для продвижения видеоигры был выбран формат не интеграции, а создания собственного многосерийного реалити-шоу.

«Проект получился про отношения, именно такую задачу мы перед собой ставили» —рассказала продюсер Каролина Волчек. «Ребята плели интриги, делали пранки, сговаривались и помогали друг другу — одним словом, вели себя искренне. Мы получили очень эмоционально насыщенное шоу, которое будет интересно как любителям флота, так и поклонникам блогеров».

Также по теме