0

Разводить свиней интереснее, чем играть в последний Call of Duty

Неумолимая статистика говорит в пользу Farming Simulator 17

Разводить свиней интереснее, чем играть в последний Call of Duty
Казалось бы, AAA-шутер Call of Duty: Infinite Warfare напичкан всеми необходимыми для популярности вещами — куда там до него обычному симулятору фермы.

Однако, статистика неумолима: в данный момент в высокобюджетный шутер суперизвестной серии играет 5 тыс. человек, а в Farming Simulator 17 — все 14.

И мы можем их понять — взглянуть хотя бы на моды для этой замечательной игры. Вот, например, сравним её со Skyrim. Есть ли в Skyrim мод, добавляющий в игру «Навозоразбрасыватель Fortschritt T088»? Так вот, а в Farming Simulator 17 — есть. Ну разве не чудо? Закройте глаза и представьте, как вы нападаете на логово бандитов, въезжая в их ряды на Fortschritt T088, покрывая разбойничью базу ровным слоем благоухающей биомассы.

Также разработчики симулятора поделились радостной вестью: Farming Simulator 17 прыгнул выше своей головы, собрав за 1 месяц целый миллион игроков, в то время как его предыдущей версии, Farming Simulator 16 пришлось потратить целых два года, чтобы достигнуть отметки в три миллиона игроков.


Farming Simulator 17 — это серьёзная фермерская игрушка — никаких зомби, никаких перестрелок. Самое страшное, что вы сможете увидеть в этой игре, это огромного технологического монстра, нарезающего своими острыми ножами безвольные колосья пшеницы — главное орудие современного фермера. А весь фермерский процесс работы в игре воссоздан до малейших деталей — эдакая фермерская Arma. А вот что Корнел Джаскула, продюсер игры, рассказал о своём проекте:

«Мы знаем, что на данный момент существует уже огромное количество фермерских симуляторов, однако ни один из них не оправдывает ожиданий своих игроков. Они не показывают те особенности и изюминки, которые присущи настоящему фермерству. И фанаты подобных симуляторов уже долгие годы говорят об этом, пытаясь добираться от разработчиков этих нововведений. И с Farming Simulator 17 мы дадим игрокам то, что они просили — мы покажем всему миру, как нужно делать фермерские симуляторы».

Также по теме