0

Хакеры взламывают хакеров — сетевой режим Watch Dogs 2

Идиллия технологического мира

Хакеры взламывают хакеров — сетевой режим Watch Dogs 2
Вторая фаза бесшовного сетевого режима в версии Watch Dogs 2 для Playstation 4 и Xbox One была активирован вчера, в 19:30 (по московскому времени).

Теперь игрокам доступны все функции фирменного бесшовного сетевого режима Watch Dogs 2: вы можете взаимодействовать с находящимися поблизости целями «Охоты за головами» и хакерами из Prime_Eight даже без использования приложения «Сетевая игра». Также на улицах Сан-Франциско игроки смогут встретить союзников из DedSec, чтобы вместе участвовать в событиях Dedsec или объединиться для выполнения заданий совместной игры.


«Мы хотим поблагодарить вас за понимание и поддержку во время нашей работы над активацией бесшовного многопользовательского режима. Надеемся, что вы продолжите с удовольствием исследовать открытый мир Сан-Франциско и оттачивать навыки взлома» — пишут разработчики.

Напомним, что во время запуска первой фазы данного режима, разработчики добавили в игру следующие функции: Возможность приглашать друзей или искать случайных игроков для совместной игры; Возможность вторжения и выполнения хакерских атак; Поиск игроков - охотников или цели - для «Охоты за головами».

Если игрок устраивает в городе беспорядки, и дело доходит до того, что полиция начинает погоню, охотники за головами могут вторгаться в игровой мир, чтобы устранить нарушителя спокойствия. Также игрокам придется все время быть начеку: хакеры-конкуренты из Prime_Eight в любой момент могут оказаться рядом и попытаться вас взломать.

Также по теме