1

Assassin's Creed Syndicate выглядит значительно хуже на PS4 Pro

Пользователи жалуются на "мыльную" картинку и артефакты сжатия.

Assassin's Creed Syndicate выглядит значительно хуже на PS4 Pro
Не так давно Ubisoft выпустила патч для Assassin’s Creed Syndicate, после которого игра стала поддерживать консоль PS4 Pro и 4K-разрешение. Правда, почти сразу выявилась небольшая проблема - на PS4 Pro игра выглядит заметно хуже, чем на обычной PS4.


В обсуждениях консоли PS4 Pro пользователи часто поднимают вопрос о том, насколько вообще игры выигрывают от новой приставки и так ли сильна заметна разница, по сравнению с теми же играми на обычной приставке PS4. В случае с Assassin’s Creed Syndicate игроки наткнулись на неожиданный результат: разница картинки на PS4 Pro и обычной PS4 очень заметна, вот только не в пользу новой консоли.

Западные видеоигровые форму вроде NeoGAF наполнились гневными отзывами фанатов серии Assassin’s Creed, запустившими Syndicate на PS4 Pro. Оказывается, игра оказалась очень плохо приспособлена для новой приставки и 4K-разрешения, по словам пользователей, в 4K сейчас отображается разве что главное меню. А в остальном игра теперь идёт с разрешением в 900p и выглядит куда хуже, чем на стандартной PS4.


Но на замыленной картинке проблемы PS4 Pro-версии игры не закончились. Многие пользователи также отметили, что из-за подгонки по новые стандарты качества в Syndicate теперь можно обнаружить артефакты сжатия.


Ubisoft и Sony эту ситуация пока что никак не комментировали.

Также по теме