1

Assassin's Creed Syndicate выглядит значительно хуже на PS4 Pro

Assassin's Creed Syndicate выглядит значительно хуже на PS4 Pro
Не так давно Ubisoft выпустила патч для Assassin’s Creed Syndicate, после которого игра стала поддерживать консоль PS4 Pro и 4K-разрешение. Правда, почти сразу выявилась небольшая проблема - на PS4 Pro игра выглядит заметно хуже, чем на обычной PS4.


В обсуждениях консоли PS4 Pro пользователи часто поднимают вопрос о том, насколько вообще игры выигрывают от новой приставки и так ли сильна заметна разница, по сравнению с теми же играми на обычной приставке PS4. В случае с Assassin’s Creed Syndicate игроки наткнулись на неожиданный результат: разница картинки на PS4 Pro и обычной PS4 очень заметна, вот только не в пользу новой консоли.

Западные видеоигровые форму вроде NeoGAF наполнились гневными отзывами фанатов серии Assassin’s Creed, запустившими Syndicate на PS4 Pro. Оказывается, игра оказалась очень плохо приспособлена для новой приставки и 4K-разрешения, по словам пользователей, в 4K сейчас отображается разве что главное меню. А в остальном игра теперь идёт с разрешением в 900p и выглядит куда хуже, чем на стандартной PS4.


Но на замыленной картинке проблемы PS4 Pro-версии игры не закончились. Многие пользователи также отметили, что из-за подгонки по новые стандарты качества в Syndicate теперь можно обнаружить артефакты сжатия.


Ubisoft и Sony эту ситуация пока что никак не комментировали.

Также по теме