0

На PlayStation Experience покажут что-то новое по Death Stranding

До PSX осталось меньше 10 дней

На PlayStation Experience покажут что-то новое по Death Stranding
Известный инсайдер видеоигровой индустрии shinobi602 продолжает выдавать секреты разработчиков - по его словам, на приближающейся выставке PlayStation Experience нам обязательно покажут что-то новое по Death Stranding - новой игре Хидео Кодзимы.


О том, будет ли игру снова представлять сам Кодзима, неизвестно, но это вполне вероятно. При этом никаких подробностей о том, что именно нам покажут, пока что нет. Так что это может быть как новый трейлер с кем-нибудь вроде Нормана Ридуса, так и геймплейный трейлер. Хотя второе маловероятно, учитывая, что ещё несколько месяцев назад у Death Stranding не было движка, и Кодзима лишь продумывал общую концепцию.

Впервые о Death Stranding стало известно на E3 2016, когда Кодзима внезапно объявился на пресс-конференции Sony и анонсировал свой новый проект. В показанном трейлере фигурировал голый Норман Ридус, держащий на руках младенца и перемазанный в чём-то вроде нефти, мёртвых рыб и загадочных летающих гуманоидов.


В общем, как это нередко бывает с проектами Хидео Кодзимы - пока что ничего не понятно, но мы крайне заинтригованы и захайплены. Культовый геймдизайнер заявлял, что Death Stranding будет “экшеном от третьего лица” с какой-то уникальный онлайновой механикой, позволяющей всем игрокам объединяться друг с другом, а не враждовать. К тому же Кодзима уже уверен, что эта игра будет лучшим его проектом.
PlayStation Experience пройдёт в Анахейме 3-4 декабря, так что ждать осталось недолго.

Также по теме