0

Бука объявила о скидках на Steam Controller и Steam Link

Черная пятница продолжается

Бука объявила о скидках на Steam Controller и Steam Link
Компания Бука, официальный партнер компании Valve в России, объявила о снижении цен на геймпад Steam Controller и медиаплеер Steam Link в период глобальной всемирной распродажи «Черная пятница».

Скидка 30% будет действовать до 29 ноября как в фирменном интернет-магазине Shop.Buka.ru, так и среди магазинов-партнеров, со списком которых вы можете ознакомиться на сайте компании. Во время акции Steam Controller можно купить за 4549 рублей, а Steam Link обойдется в 4899 рублей. Кроме того, приобретая новый контроллер, каждый покупатель получит подарок — полный комплект из 19 игр от Valve (Valve Complete Pack).


Устройство Steam Link предназначено для стриминга игр с компьютера на экран телевизора посредством беспроводной сети стандарта 802.11ac. Аппарат способен транслировать видео высокого разрешения (1080p) с частотой 60 кадров в секунду.

Valve анонсировала серию устройств, объединенных общим названием Steam Machines, в сентябре 2013 года. Фактически это компьютеры, позволяющие играть на большом экране с помощью специального контроллера.

Помимо Steam-девайсов Бука в своем интернет-магазине предлагает скидки до 80% на десятки игр от Bethesda, Rockstar, Ubisoft, 2K, Warner Bros, Take Two и Capcom. Например, новый Doom и Fallout 4 сейчас обойдутся всего в 659 рублей, Civilization VI – 1799 рублей, GTA 5 – 999 рублей, Mafia 3 - 1399 рублей, а новейший мясной шутер Killing Floor 2 стоит 674 рубля.

Также по теме