0

Фаната «Ходячих мертвецов» задержали в аэропорту с бейсбольной битой Негана

Суровый косплейный инвентарь не напугал американских полицейских

Фаната «Ходячих мертвецов» задержали в аэропорту с бейсбольной битой Негана
Администрация транспортной безопасности США опубликовала фото с момента задержания опасной преступницы, известной под именем Люсиль. Она пыталась пробраться на борт самолета в компании неизвестного человека, напоминающего одного из героев популярного сериала про последствия зомби-апокалипсиса.

Как оказалось, фанаты «Ходячих мертвецов» есть и среди сотрудников службы безопасности аэропорта, поэтому им без труда удалось узнать эту "героиню" сериала, и без лишней суеты и заламывания рук мирно попросить владельца Люсиль сделать её в багаж.


В последние дни в Америке сильно увеличился пассажиропоток в аэропортах в связи с традицией отмечать День благодарения в кругу семьи и многие выбирают воздушный транспорт, чтобы потратить минимальное время на дорогу и успеть встретить праздник с близкими.

Администрация транспортной безопасности США призывает пассажиров, а в особенности косплееров, несмотря на праздничную суету, не забывать сдавать в багаж копии «Люсиль», бейсбольной биты Негана из «Ходячих мертвецов», а также все катаны, гранатомёты и BFG9000, провозимые ими вместе во время путешествия на косплей-конференции.

Также по теме