1

В новом Mass Effect не будет всех привычных инопланетян

Колонизировать Андромеду будут не все и не сразу

В новом Mass Effect не будет всех привычных инопланетян
Новый Mass Effect наверняка ждут многие. Кто-то готов пуститься навстречу неизведанному, а кому-то хотелось бы и увидеться со старыми друзьями - ну или хотя бы с их родственниками. Вот как раз вторую группу граждан мы и предупреждаем: не все виды инопланетян из первых 3-х частей перекочуют в Andromeda. Креативный директор проекта Мак Уолтерс надеется на то, что геймеры отнесутся к такому решению с пониманием, исходя из лора.

Всё-таки речь в новом Mass Effect идёт о колонизации галактики, в которой ранее вообще не ступала нога человека, или любого другого разумного существа. Ясно, что все расы не свалятся одновременно как снег на голову, а будут прибывать постепенно. Но какие-то знакомые лица мы всё же увидим. Судя по просачивающейся в СМИ информации, обязательно будут симпатичные бледнокожие Асари (иначе с кем романы крутить?) и Кроганы - судя по всему, коварный вирус-генофаг всё же не смог полностью добить этих здоровяков.

Ну а тех, кто уже спешит скучать по Кварианцам или Саларианцам, можно попытаться успокоить хотя бы в теории. Подумайте о том, какая именно компания является издателем Mass Effect: Andromeda. Это же Electronic Arts! А значит, со временем всех недостающих старых пришельцев и ещё целый звездолёт новых вам обязательно продадут в виде многочисленных DLC и сезонных абонементов.

Также по теме