Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox | Online

0

Игроки недовольны ранним релизом дополнения для Mass Effect 3

Выход дополнения для Mass Effect 3 под названием From Ashes, состоявшийся буквально на следующий день после релиза игры, вызвал недовольства многих игроков. В DLC весом примерно 600 Мб вошла новая миссия на Eden Prime, новый персонаж — протеанин Ja

Игроки недовольны ранним релизом дополнения для Mass Effect 3

Выход дополнения для Mass Effect 3 под названием From Ashes, состоявшийся буквально на следующий день после релиза игры, вызвал недовольства многих игроков.

В DLC весом примерно 600 Мб вошла новая миссия на Eden Prime, новый персонаж — протеанин Javik, а также уникальное протеанское оружие.

Судя по сообщениям на официальном форуме игры, главным образом фанатов возмутила неожиданность и нового DLC и малое количество информации о нем – EA сообщили его детали только в минувшее воскресенье. Также фанаты обнаружили следы DLC на дисках с оригинальной игрой, тут же придя к выводу, что в BioWare банально не успели закончить игру и «латают дыры» после релиза.
Представители Electronic Arts подтвердили, что на дисках с ME3 действительно есть кое-какая информация из DLC. По словам издателей, она была необходима, чтобы интегрировать новый контент в одиночную кампанию.

Более эмоциональная реакция на недовольство фанатов последовала от бывшей сотрудницы BioWare Кристины Норман, ныне работающей в Rio Games над экшен/стратегией League of Legends.
«Нет смысла выпускать DLC спустя год после выхода игры, — приводит слова Норман Eurogamer. — К этому времени игроки уже трижды перепродадут ее на GameStop. Значит, DLC нужно выпускать раньше. Если нужно — на следующий день после выхода игры».

«Конечно, для некоторых игроков это просто ужасно — они ведь ничего толком не знают об этом DLC, кроме названия, — добавила Норман. —  И начинается: «о, игра была выпущена неготовой, и вообще она испорчена». Разработчики игр не злодеи (хотя среди них есть и такие). Но мы же просто хотим выпускать новый контент. Дорогие игроки, просто дайте нам шанс. Хватит воображать себя продюсерами говорить нам, когда и что выпускать».

Mass Effect 3 вышла 7 марта на PC, Xbox 360  и PS3.  

Также по теме