0

Разработчики No Manʼs Sky пообещали исправить игру

Hello Games анонсировала крупное обновление

Разработчики No Manʼs Sky пообещали исправить игру
Последние девять недель были крайне тяжелыми для Hello Games, студии-разработчика космического симулятора No Man’s Sky. Геймеры и игровые СМИ наперебой ругали создателей за неоправданные надежды. В Великобритании на игру подали в суд за некорректную рекламу. Один из создателей игры, геймдизайнер Гаррет Борн, внезапно дезертировал, убежав из Hello Games к их прямым конкурентам, студию, занимающуюся разработкой Star Citizen. И напоследок месяц назад Шон Мюррей, основатель и директор студии, неожиданно заявляет в твиттере, что «No Man’s Sky была ошибкой».

Hello Games засела на дно, лишь время от времени выпуская обновления, которые исправляли кое-какие ошибки игрового процесса — тихонько клепали заплатки для игры, дав нам время остыть и даже забыть об этом скандальном проекте.


Но неожиданно для всех, разработчики дали о себе знать. На официальном сайте проекта появился анонс, в котором говорится, что вскоре должен выйти некий Foundation update, который, по словам Hello Games, должен всё исправить. Разработчики не поделились содержанием этого обновления, намекнув лишь на некий новый функционал строительства баз.

Также создатели космосима пообещали, что, не смотря на размер и значимость обновления, он будет отнюдь не самым большим из всех заготовленных ими апдейтов, однако положил начало всем будущим крупным обновлениям, которые должны принести в игру множество нового контента.

Также по теме