0

LAN-финал Crossfire Elite League пройдёт 27 ноября

За титул чемпиона сразятся лучшие команды

LAN-финал Crossfire Elite League пройдёт 27 ноября
27 ноября в московском офисе Mail.Ru пройдут решающие сражения тестового сезона CrossFire Elite League. В первом полуфинале сойдутся команды Malavita и Jeremiah, во втором сразятся ruLegends и Titans_eSports. На кону не только звание чемпиона, но и неплохие награды. Всю информацию о турнире смотрите на специальной странице esports.mail.ru.

Прямые трансляции LAN-финала CrossFire Elite League будут проводиться с 12:00 по московскому времени 27 ноября на официальных каналах проекта.

CrossFire League — профессиональные соревнования для сильнейших команд Cross Fire. Это новый вид состязаний CrossFire, позволяющий начинающим коллективам попробовать свои силы в борьбе с топовыми составами, а многократным победителям турниров — показать себя во всей красе и побороться за ценные призы.

Сезон осени 2016 года был тестовым, участники выбирались организаторами на основании данных предыдущих турниров. В новом же сезоне 2017 года смогут принять участие все желающие в рамках отборочных соревнований, победитель которых получит квоту во второй дивизион.

Также по теме