2

В No Man's Sky было добавлено много нового функционала

Шон Мюррей вернулся!

В No Man's Sky было добавлено много нового функционала
В прошедшую пятницу мы рассказали вам о том, что студия Hello Games, разработчики космического симулятора No Man’s Sky, неожиданно дали о себе знать, выпустив анонс, в котором говорилось, что вскоре должен выйти некий Foundation update, который, по словам разработчиков, должен всё исправить.

И вот, всего три дня спустя, они действительно выпустили данное обновление. Ниже вы можете увидеть его трейлер:


В игру были добавлены новые алгоритмы для генерирования планет, позволяющие не только разнообразить ландшафты, но и сделать их эффектней и интереснее. Также появилась возможность строительства баз, однако лишь на основе уже существующих на планетах заброшенных комплексов.

На орбитальных станциях теперь есть наёмники-пришельцы, завербовав которых вы можете пополнить экипаж своего корабля. Среди них есть специалисты по оружию, науке, инженерному делу и фермерству.

В трейлере объясняется, что помимо появления 13 новых ресурсов, в игре появились харвестеры, способные их собирать. Запрограммировав эти дроны игрок может автономно пополнять свои запасы, отправив их облетать планету по заданному марштуру. Также собранные ресурсы и различные продукты теперь можно складывать в стопки.

Также неожиданно в твиттере объявился Шон Мюррей, нарушив затянувшееся молчание:

Также по теме