0

Трамп отстреливает демонов Хиллари в модификации DOOM

Монстры в сомбреро и плазмоган, стреляющий увольнениями

Трамп отстреливает демонов Хиллари в модификации DOOM
На днях вышла модификация классического шутера DOOM, в которой роль главного героя исполняет новоиспеченный президент Соединённых Штатов Америки, Дональд Трамп.

Среди ваших противников будут харизматичные импы, расхаживающие в ярких сомбреро, а главным злодеем игры стала Хиллари Клинтон. Именно с её приспешниками вы и будете бороться на протяжении всего сюжета игры. Также в игре можно повстречать Берни Сандерса, который наравне с Хиллери участвовал в выборах на пост президента.

В модификации сделаны забавные акценты на личности Трампа, как, например, одним из его основных видов оружия будет кулак, стреляющий увольнениями (это модифицированный плазмаган, выстрелы которого сопровождаются фразой «Ты уволен!»), а броню нашего героя заменяет дорогой костюм.


Игравшие в старые части DOOM игроки смогут отметить, что движок игры сильно отличается от того, что они видели в 90-ых. Да и ландшафты навевают определённые воспоминания, никак не связанные с этой серией. И неспроста — так как модификация базируется не только на оригинальных DOOM, но и на другом известном экшене 90-ых годов предыдущего века — Duke Nukem 3D.

Также по теме