1

Почему косплееры Overwatch так любят задницы?

Глубокий и всесторонний анализ на 30 листах

Почему косплееры Overwatch так любят задницы?
Ниже представлен глубокий и всесторонний анализ на 30 листах, посвященный привязанности игрового сообщества одной из популярных сетевых игр компании Blizzard к мягким и округлым частям тел косплееров, изображающих персонажей данной игры.

Ладно, о 30 листах мы, конечно, приукрасили. Но всё же — почему косплееры персонажей онлайн-шутера Blizzard с таким фанатизмом фотографируются рядом с женскими задницами?

Вероятнее всего, началось это в апреле этого года, когда Blizzard преподнесла публике новую, обновлённую победную позу Трейсер – одной из героинь Overwatch, ставшей, в последствии, лицом игры. Компания тогда пристыдилась излишне вызывающей выпяченной задницы, которую Трейсер демонстрировала после победы своей команды.

С тех пор фанаты игры с упоением фотографируются, подчеркивая именно эту часть своего косплея. К слову, с конца марта этого года в интернете проходит голосование на "Самую Лучшую Задницу" Overwatch, принять участие в котором вы можете по данной ссылке. После голосования вы сможете посмотреть на статистику, и распределение голосов. (Спойлер: Лидирует не Трейсер).

Фотографии, которые вы увидите ниже, были сделаны на прошедшем недавно в Москве Game & Film Expo, фотографом Михаилом Швецовым.

Косплееры: Рипер - Алексей «alever174» Веретенников, D.Va №1 – Анастасия Галузина, D.Va №2 - Наталья «Pti-cha» Ленская.

Также по теме