0

Российский аналог Destiny вновь вернулся в Steam

Разработчики помирились?

Российский аналог Destiny вновь вернулся в Steam
Российская MMORPG Project Genom вновь вернулась в Steam, о чем с радостью сообщила студия-разработчик NeuronHaze. Игра доступна в магазине Valve ещё с пятницы.

Компания не рассказала, удалось ли им решить описанный ими конфликт, произошедший между студией и их главным программистом. Тот, судя по их же словам, является создателем большей части кода игры и вымогал у них деньги, грозясь удалить игру из Steam (что, собственно, и произошло).

Зато создатели игры поделились информацией об обновлениях, которые им удалось загрузить за время отсутствия проекта в Steam. По словам разработчиков, ими была проделана большая работа, и сервера игры теперь работают стабильно, даже при большой нагрузке.


Сюжет игры рассказывает нам о том, как, покинув Землю, человечество устремилось к звездам в поиске нового дома, но столкнулось с немыслимыми проблемами в виде других агрессивных обитателей космоса, недружелюбной средой новых планет, нехваткой ресурсов и прочими радостями юного переселенца.

Игра разрабатывается независимой студией Neuronhaze и представляет собой мультиплеерный шутер с развитой ролевой системой. Помимо нелинейного сюжета, non-target системы боя и обилия вооружения, разработчики обещают возможность строить собственный транспорт, дроидов и даже космический корабль для полетов на новые планеты.

Также примечательна система развития персонажа, не имеющая никаких ограничений в количестве и виде изучаемых навыков, и где рост любого навыка или умения зависит от того, как часто игрок пользуется той или иной способностью персонажа.

Мир игры не ограничится одними сражениями. Развитая система крафта и добычи ресурсов позволит игрокам создавать любые игровые предметы своими руками, а динамически развивающийся мир будет предоставлять возможность новых приключений.

Также по теме