0

Новые факты о Mass Effect: Andromeda

Интерактивные заставки и многое другое

Новые факты о Mass Effect: Andromeda
За прошедшие выходные появилась новая информация о следующей части популярной космооперы - Mass Effect: Andromeda. Она была опубликована изданием Game Informer, поделившимся всеми фактами, которые им удалось выудить из разработчиков на протяжении всех проведённых ими интервью и личных бесед.

По словам Bioware, в данный момент, для создания новой Mass Effect, разработчики используют трейлеры и заставки из предыдущих частей игры – они служат им чем-то вроде образца того уровня графики, которого они хотят увидеть в геймплее «Андромеды».

Если вы замечали, что Скотт Райдер, главный герой новой саги (если вы самостоятельно не внесли изменения в его внешность), подозрительно похож на Кейси Хадсона, директора оригинальных частей Mass Effect, то знайте — это случайность. Тем не менее, команде игры это кажется забавным, и они не собираются вносить в его внешность каких-либо изменений.


События из оригинальной трилогии никак не повлияют на сюжет «Андромеды». По словам разработчиков, он не хотели как-то ущемлять новых игроков, которые не проходили предыдущие части Mass Effect.

Игровые заставки, в которых раньше вы никак не могли влиять на происходящий на экране процесс, теперь зачастую будут интерактивными. Например, во время диалогов вы сможете рассматривать окружающие героев объекты.
Броня теперь распределена на различные категории (шлем, наплечники, ботинки, нагрудная броня) и вы можете “перемешивать” броню из разных сетов.

После окончания игры вам не придётся вновь начинать новую или загружать старые сохранения, чтобы закончить все не пройдённые сайдквесты. Теперь вам будет доступна возможность продолжать играть даже после окончания основной сюжетной ветки.

Также по теме