0

Игроки возвращаются в The Division

Заражённый Нью-Йорк снова многолюден как в первые недели после релиза

Игроки возвращаются в The Division
Релиз Tom Clancy’s The Division оказался самым успешным в истории Ubisoft, однако уже спустя пару месяцев количество активных игроков в ней начало стремительно падать. Но, согласно заявлениям Ubisoft, сейчас игра переживает свой второй расцвет - пользователи массово возвращаются в заражённый Нью-Йорк.

В заявлении PCGamesN издатель рассказал, что после выхода последних обновлений игроки начали возвращаться в The Division, и сейчас количество активных пользователей вернулось к тем высоким показателям, которыми игра могла похвастаться сразу после запуска.


В Ubisoft уверены, что причина этого - в решении компании продолжать активно поддерживать игру, при этом тщательно прорабатывая каждое дополнение. По словам операционного директора Ubisoft Анны Блондель, после того как энтузиазм игроков начал быстро таять вскоре после релиза The Division, перед Ubisoft встал вопрос: просто продолжать выпускать новый контент или же сначала сделать паузу, поправить все совершённые ошибки и лишь потом начать работать над новым контентом.

В компании выбрали второй подход, и хотя игроки были не в восторге от задержки новых DLC, сейчас в Ubisoft убедились, что сделали правильный выбор, в силу которого пользователи всё же возвращаются обратно в игру.


Последним платным дополнением The Division стало “Выживание”, вышедшее в этом месяце на Xbox One и PC (на PS4 оно появится в следующем месяце). Вместе с новым дополнением в игру также был введён новый крупный патч 1.5, который привнёс множество изменений.

Также по теме