0

Слух: Warner Bros. делает новую игру про Бэтмена

Несмотря на то, что Rocksteady к этой франшизе не вернётся

Слух: Warner Bros. делает новую игру про Бэтмена
Студия Rocksteady официально распрощалась с серией игр про Бэтмена, а вот Warner Bros., по слухам, этого делать не собирается, и уже работает над новой частью игровой франшизы Batman Arkham.

Слухи о том, что компания продолжит развивать вселенную Бэтмена и без Rocksteady, ходили уже давно, но сейчас в сеть попали новые косвенные доказательства этого. Недавно Warner Bros. выложила рекламное видео для найма новых сотрудников, которое компания уже успела удалить. Однако, портал WWG успел сохранить несколько скриншотов из этого видео:




Скриншот с Бэтменом говорит сам за себя. Однако, есть вероятность, что новая игра всё же будет не про человека-летучую мышь - уже несколько месяцев в интернете циркулируют слухи о том, что в Warner Bros. делают игру про Дэмиена Уэйна - сына Брюса Уэйна и Талии аль Гул - дочери Ра’с аль Гула.

Если работа над новой игрой во вселенной Бэтмена и правда уже ведётся, то разработкой её, скорее всего, занимается студия Warner Bros. Montreal, выпустившая не самую удачную Batman: Arkham Origins.

Также по теме