Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

0

Красота смерти: 80 изощрённых способов убить врага в Dishonored 2

На примере Кирина Джиндоша. Не расстраивайтесь - он редкостный мерзавец.

Красота смерти: 80 изощрённых способов убить врага в Dishonored 2
Одной из главных особенностей Dishonored 2 является её открытость к экспериментам - вы вольны проходить эту игру так, как вам вздумается, и никто вас за это не накажет. Причём касается это не только стратегического выбора: пройти ли уровень незаметно и мирно или же прорваться с боем и перерезать полгорода по пути.

Даже если вы выберете кровавое прохождение, Dishonored 2 всё равно предоставит вам множество альтернатив как оборвать жизнь вставших у вас на пути супостатов. Однако, даже если вы немало экспериментировали в этой игре, вы всё равно вряд ли до конца осознали, сколькими способами вы можете расправиться с противниками в Dishonored 2.

Но это ничего, ведь ютубер Cosmic Contrarian легко может вам это наглядно продемонстрировать. Cosmic Contrarian решил проверить, сколькими способами он сумеет убрать одного из главных злодеев игры - великого изобретателя Кирина Джиндоша. Цель выбрана с умом - Джиндош находится в одной из самых интересных локаций игры, Механическом Особняке, уникальное устройство которого позволяет сделать этот фестиваль смерти ещё более разнообразным. Итак, 80 способов убить Кирина Джиндоша:

Также по теме