Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox |

0

Onimusha возвращается

В виде ролевой игры для социальных платформ. Без Жана Рено.

Onimusha возвращается

Новая серия приключений в декорациях древней Японии Onimusha Soul выйдет летом этого года, сообщается в пресс-релизе Capcom.

С одной лишь оговоркой: игра будет браузерной. На этом поприще дебютирует как сериал, так и сам разработчик. Жанр новой игры определяется как «Sengoku simulation RPG», где игроку отведена роль роль Дайме  — японского феодала в непростой для Японии период времени.

Capcom обещает оригинальную историю, встречу с известными по серии персонажами, невысокий входной порог и условно-бесплатную модель распространения. Разумеется, не без микротранзакций.

Будет присутствовать и возможность кооперативной игры, где игроки смогут подбирать себе союзников и выяснять отношения на территории 47 префектур. Картинку, которая «выделит проект из множества рядовых браузерных игр», обеспечит движок Unity 3D. Последний известен как минимум по Battlestar Galactica Online и новой MMO по Gatme of Thrones.

Выход новой Onimusha для PC состоится 28 июня 2012 года в Японии, а мобильная версия ожидается осенью этого года.

Напомним, Onimusha — популярный сериал Capcom, первая игра которого вышла в 2001 году, а последняя в 2006. За время своего существования серия продались общим тиражом в 7,9 миллионов копий, что делает ее одной из самых успешных в истории компании. В свое время в озвучке третьей части принимал участие французский актер Жан Рено.  

Также по теме