0

Первый тизер 7 сезона «Игры престолов»

В котором показали Джона, Арью и Сансу

Первый тизер 7 сезона «Игры престолов»
Студия HBO выпустила тизер, в котором можно увидеть первые кадры из седьмого сезона «Игры престолов». Не рассчитывайте увидеть много нового – длина ролика составляет всего 4 секунды.

В нём вы увидите Джона Сноу, Арью Старк и Сансу. Джон разговаривает с кем-то, находясь в этот момент в замке (Винтерфелл или Черный Замок?), Арья едет на лошади, а Санса находится в Богороще, расположенной рядом с Винтерфеллом.


Седьмой сезон Игры Престолов будет длиной в семь эпизодов, и его премьера состоится в июне 2017 года. Обычно сезон сериала стартует в марте, однако на этот раз съемки задерживаются. HBO объяснили данную отсрочку тем, что им приходится снимать седьмой сезон зимой. Ведь Зима наконец-то пришла в Игру Престолов.

Игра Престолов завершится после выхода восьмого сезона сериала, об этом летом этого года намекнул программный директор HBO Кейси Блойс.

«Если бы я мог заставить их снять больше – я бы запросил как минимум 10 сезонов. Но мы хотим, чтобы именно они решали, на что они способны, и самостоятельно принимали решения на основе того, что будет лучше для сериала» — сказал он.

Также Блойс подтвердил, что он общался с продюсерами насчет спин-оффов и предысторий к сериалу, но пока у них нет никаких «железобетонных планов» на продолжение съёмок «Игры Престолов». Блойс отметил, что Бениофф и Уайсс вряд ли смогут сделать подобное решение сейчас, во время съемок сериала, однако в целом продюсеры не были против подобной идеи.

Также ниже вы можете ознакомиться со скриншотами тизера:

Также по теме