1

Журнал Time опубликовал свой топ лучших игр года

Рейтинг получился, мягко говоря, необычным

Журнал Time опубликовал свой топ лучших игр года
В августе этого года журнал Time подался в игрожур и опубликовал список из 50 лучших видеоигр в истории, теперь же сотрудники Time взялись за менее амбициозную задачу и составили свой топ-10 лучших игр 2016 года.

Рейтинг получился очень спорным: мало того, что в списке нет многих громких тайтлов, вышедших в этом году, так в него ещё и попали некоторые игры, которые многими были признаны скорее “разочарованием года”, а не “игрой года”. Так, на десятом месте топа расположилась No Man’s Sky, которая лишь сейчас начала восстанавливаться после сокрушительного шквала пострелизной критики.


Из других громких имён в списке можно встретить Battlefield 1 и “Uncharted 4: Путь Вора”. Лучшей игрой года, по мнению журналистов Time, оказалась головоломка The Witness. Во многом довольно неожиданный топ Time объясняется тем, что сотрудники журнала также учитывали при составлении рейтинга мобильные игры, именно потому в список попали Crashlands и Burly Men at Sea. Вот полный рейтинг Time, делитесь в комментариях с чем вы согласны, а с чем нет:

10. No Man's Sky
9. Battlefield 1
8. Virginia
7. Crashlands
6. Dragon Quest Builders
5. Burly Men At Sea
4. Tharsis
3. Inside
2. Uncharted 4
1. The Witness

Также по теме