0

Final Fantasxy XV вышла, а с ней появился и релизный трейлер

Ролик заманивает игроков захватывающими кадрами из FFXV и Eminem'ом

Final Fantasxy XV вышла, а с ней появился и релизный трейлер
Состоялась долгожданная премьера ролевой игры Final Fantasy XV от компании Square Enix. Грандиозное приключение уже доступно всем владельцам PlayStation 4 и Xbox One. Игра снабжена субтитрами на русском языке.

«Final Fantasy занимает особенное место во многих сердцах. И все люди, трудившиеся над новой игрой, наверняка испытывают огромную гордость сегодня, когда результат их трудов, наконец, сможет увидеть весь мир, – уверен руководитель проекта Хадзиме Табата. – Сегодня мы приглашаем не только давних поклонников, но и новое поколение геймеров отправиться в захватывающее приключение. Наслаждайтесь увлекательным сюжетом, знакомьтесь с необыкновенными героями и станьте частью этого потрясающего мира! В Final Fantasy XV вас ждет именно то, за что вот уже много лет игроки так любят эту знаменитую серию».


Фанаты культовой серии могут выбрать то издание Final Fantasy XV, которое наилучшим образом отвечает их желаниям. Покупатели премьерного издания получат в подарок дополнительное внутриигровое оружие – легендарный меч Масамунэ. Давним поклонникам адресовано расширенное издание в металлическом футляре. С ним вы получите:

- полнометражный анимационный CG-фильм Kingsglaive на диске Blu-ray;
- внутриигровые бонусы:
- костюм «Королевское облачение» по мотивам фильма Kingsglaive;
- легендарный меч Масамунэ;
- раскраску для автомобиля «Платиновый Левиафан».

Специальное издание для сети «М.Видео» в качестве бонуса предложит загружаемую игру A King's Tale: Final Fantasy XV, рассказывающую о детстве главного героя Final Fantasy XV принца Ноктиса. А покупатели сети DNS получат в подарок дополнения «Золотой чокобо» и «Синдимобиль».

Также сегодня в сети появился ещё один новый трейлер Final Fantasy XV, но уже с живыми актёрами, а если вы не уверены, стоит ли покупать новую часть культовой серии, то приходите вечером на наш стрим Final Fantasy XV, там и определитесь.

Также по теме