0

Watch Dogs 2 добралась до PC

Ubisoft напоминает про отличия PC-версии игры и её системные требования

Watch Dogs 2 добралась до PC
Компания Ubisoft объявила о выходе версии Watch Dogs 2 для PC, напомнила про отличия PC-версии игры от консольной и ещё раз поделилась системными требованиями, если вы вдруг их успели забыть.


В версии Watch Dogs 2 для PC произведен ряд улучшений с использованием технологий, доступных только для данной платформы. Игроки смогут в полной мере насладиться игровым миром вне зависимости от используемого оборудования благодаря полной поддержке разрешения 4К с высоким качеством прорисовки текстур и проработанной детализацией. В игре отсутствует ограничение на FPS, а также доступно множество дополнительных функций, таких как возможность использования нескольких мониторов при сохранении высокого качества изображения, наличие нескольких файлов сохранения и не только.


Список системных требований для WATCH_DOGS 2 на ПК:
Поддерживаемые ОС – (только 64-битные версии): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Свободного места на жестком диске: 50 ГБ

Минимальные системные требования
× Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 ГГц / AMD FX 6120 @ 3.5 ГГц
× Оперативная память: 6ГБ
× Видеокарта: NVidia GeForce GTX 660 (2ГБ) / AMD Radeon HD 7870 (2ГБ) или лучше

Рекомендуемые системные требования
× Процессор: Intel Core i5-3470 @ 3.2 Ггц / AMD FX 8120 @ 3.9 ГГц
× Оперативная память: 8ГБ
× Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3ГБ) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4ГБ) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3ГБ) или лучше | AMD Radeon R9 290 (4ГБ) или лучше


В Watch Dogs 2 вам предстоит исследовать Сан-Франциско и его окрестности и узнать историю талантливого хакера из Окленда - Маркуса Холлоуэя. В результате работы алгоритма прогнозирования системы ctOS 2.0 Маркуса обвинили в преступлении, которого он не совершал. В городе действует усовершенствованная версия той же операционной системы, что и в первой игре WATCH_DOGS: ctOS используется, чтобы следить за жителями города и управлять их поведением в невиданных ранее масштабах. Маркус присоединяется к группе хакеров DedSec, и вместе они решают уничтожить систему ctOS и BLUME – транснациональную корпорацию, в которой эту систему разработали.

Напомним, что большинство игровых СМИ, включая Gmbox, оценили хакерский сиквел очень высоко. О том, чем же так хороша эта игра, можно прочитать в нашей рецензии.


Также по теме