1

Появились первые детали о неанонсированной игре BioWare

Совершенно новый тайтл, который мы увидим ещё не скоро

Появились первые детали о неанонсированной игре BioWare
Уже давно было известно, что кроме Mass Effect Andromeda в разработке у BioWare находится ещё как минимум один совершенно новый проект, который компания пока не анонсировала, и теперь появились первые детали о нём.

В интервью с GameInformer глава BioWare Арин Флинн среди прочего поделился первыми подробностями о загадочном новом проекте, которым сейчас занимается студия. По его словам, пока что работа над игрой идёт в отличном темпе и у разработчиков всё складывается хорошо, глава EA Эндрю Уилсон после демонстрации ранней версии геймплея даже признался, что он не ожидал такого высокого уровня развития проекта к текущему моменту.


Как выяснилось, у этого нового тайтла, которым занимаются разработчики, работавшие над Knights of the Old Republic, была играбельная демо-версия ещё в 2013г. Тем не менее, Флинн и его команда не намерены рассказывать ничего конкретного про эту игру в ближайшее время. Он надеется, что сможет рассказать про игру побольше после окончания работы над Mass Effect Andromeda.

Пожалуй, самой важной информацией о новой игре стало признание Арина Флинна в том, что сотрудники BioWare, после долгих раздумий о характере своего следующего проекта, всё же решили придерживаться своего устоявшегося стиля и сделать сюжетно ориентированную игру - в конце концов, именно за такие франшизы их и любят фанаты. При этом новая игра должна стать шагом вперёд - в ней разработчики стараются реализовать потенциал передовых технологий, что поможет им создать по-настоящему убедительных и правдоподобных персонажей, с которыми вам бы захотелось познакомиться в реальной жизни.

Также по теме