0

Дополнение The Crew: Calling All Units уже доступно

Напряженное противостояние между полицией и уличными гонщиками

Дополнение The Crew: Calling All Units уже доступно
Компания Ubisoft анонсировала выход The Crew: Calling All Units – второго масштабного дополнения многопользовательской гоночной игры The Crew. Оно уже доступно на Xbox One, PlayStation 4 и ПК (Windows).

Игроков ждет новая сюжетная кампания — им предстоит узнать историю офицера полиции Зои. Ее работа — преследовать гонщиков, нарушающих закон, по всей стране. Те из игроков, кто готов бросить вызов стражам порядка, смогут сыграть за стритрейсеров, продемонстрировать мастерство вождения и собрать команду, чтобы стать королями дорог США.

Официальный трейлер:


Противостояние уличных гонщиков и полиции случится в динамичном открытом мире. В 12 новых заданиях игроки смогут изобрести собственную полицейскую тактику, водить полностью экипированные полицейские машины и собирать запчасти, автомобили и опыт. Игрокам предстоит выбрать сторону (впрочем, свое решение можно изменять) и практиковаться в выполнении соответствующих задач: пытаться остановить уличных гонщиков или избегать внимания полиции.

Противостояние не прекращается ни на минуту, погоню можно устроить в любой части открытого мира. Игрокам стоит полагаться только на возможности легендарных транспортных средств и особые способности. Полицейским станут доступны самые разные авто: от экзотических суперкаров до многотонных внедорожников и монстр-траков – чтобы добраться до нарушителя, где бы он ни оказался. Вы оцените возможности, которые предоставляет полицейский жетон. Используйте элементы ландшафта, чтобы получить преимущество и остановить нарушителя, как на городских улицах, так и на трассах, пролегающих среди горных массивов. А если вы решили сыграть за стритрейсера, вам предстоит выполнять головокружительные заезды, чтобы доставлять грузы и получать серьезные награды. Погоню за вами могут начать в любой момент в любой точке открытого мира, так что каждый раз события будут развиваться непредсказуемо.


Всем обладателям оригинальной версии The Crew станет доступна новая игровая механика, в том числе особые возможности, связанные с ускорением, и светошумовые гранаты. Все игроки смогут повысить свой уровень до 60 и получить соответствующие усиления.

Также вы можете приобрести издание The Crew Ultimate Edition – для наиболее ярких впечатлений от игры. В него входит оригинальная игра The Crew, дополнение The Crew Wild Run и новое дополнение The Crew Calling All Units, а также транспорт с возможностями персонализации, доступный обладателям Season Pass.

Также по теме