0

Следующую часть Battlefield придётся подождать пару лет

Зато обещают, что Battlefront 2 будет гораздо лучше оригинала

Следующую часть Battlefield придётся подождать пару лет
Сегодня во время совещания с инвесторами финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен рассказал о будущем таких франшиз как Battlefield и Star Wars: Battlefront. Похоже, в следующем году фанаты Battlefield обойдутся без очередной игры из любимой серии.

Во время выступления на Nasdaque финансовый директор EA подтвердил слухи, что в ближайшее время (как минимум ещё год) релиза новой игры из франшизы Battlefield 1 не предвидится:
“В течение пары лет мы не будем выпускать новых частей Battlefield”.


Таким образом, в следующий раз эта культовая серия шутерово напомнит о себе игрокам не раньше чем в 2018г., а то и позже. Также во время этого совещания Йоргенсен обсудил предстоящий сиквел Star Wars: Battlefront, пообещав, что при создании следующей части разработчики учтут критику игры-предшественницы и исправят слабые места.

В отличие от оригинальной Battlefront, сосредоточенной вокруг персонажей классической трилогии Star Wars, сиквел будет сфокусирован на персонажах и событиях новых фильмов. В целом, Блейк Йоргенсен охарактеризовал Battlefront 2 как “гораздо более масштабную и захватывающую”, чем оригинал.


Battlefront 2 ещё не была официально анонсирована, однако согласно утечкам, её релиз состоится осенью 2017г.

Также по теме