0

На героев эротической новеллы надели рождественские свитеры

БДСМ-игра приобрела рейтинг 12+

На героев эротической новеллы надели рождественские свитеры
Эротическая визуальная новелла «о кросдрессинге, социальных манипуляциях и игривом лесбийском сексе» Ladykiller in a Bind теперь, как говорят в английском языке, «Safe for work». То есть, её можно спокойно запустить на работе и не бояться случайных взглядов через плечо.

Подобная особенность появилась в игре благодаря последнему обновлению, которое добавило в игру возможность проматывать постельные сцены, а также прятать обнаженные и оплетённые кожаными ремнями тела под уютные рождественские свитера. С оленями, снежинками и Санта Клаусом.


Создатель игры Кристина Лав предупредила игроков в своём твиттере: «Не могу обещать, что Twitch вас всё равно не забанит!» К слову, Ladykiller in a Bind на данный момент не состоит в списке запрещённых для трансляций на Twitch игр. https://help.twitch.tv/customer/portal/articles/1992676-list-of-prohibited-games

Также в последнем обновлении у вас появится возможность увидеть, какой выбор совершили остальные игроки в той или иной ситуации, «чтобы вы могли сравнить ваш стиль игры с другими людьми».

Также по теме