2

Правда о 72-часовой битве с боссом в Final Fantasy XV

Вы могли слышать про 15-часовую версию - тоже не совсем правдивый вариант

Правда о 72-часовой битве с боссом в Final Fantasy XV
Во время передачи “Clueless Gamer” с известным американским телеведущим Конаном О’Брайаном, на которой О’Брайан играл в Final Fantasy XV, его напарник рассказал, что на убийство одного из боссов игры у вас уйдёт 72 часа реального времени. Позже глава разработки игры Хадзиме Табата уточнил, что на убийство этого босса уйдёт “всего лишь” 15 часов реального времени. Но, как выяснилось, оба они очень сильно преувеличивали.


Хадзиме Табата прокомментировал выпуск Clueless Gamer с Final Fantasy XV, отметив, что на убийство послесюжетного босса Adamantoise - гигантской черепахи, вызывающей землетрясения - у вас уйдёт не 72, а 15 часов реального, не игрового времени. Ютубер PowerPyx недавно проверил это утверждение и выложил ролик с убийством босса - и его результат сильно отличается от заявленного главой игры.

На то, чтобы одолеть одного из сильнейших боссов игры, у PowerPyx ушло далеко не 15 часов - на самом деле, босса можно убить меньше чем за 50 минут. Персонаж ютубера был 69 уровня, при этом игрок использовал несколько баффов и максимально прокачанные комбо-атаки. Ролик с методичным нарезанием гигантской черепахи длится 51 минуту, при этом на само убийство босса PowerPyx потратил всего около 45 минут. Конечно, босс, на убийство которого уходит 45 минут чистого времени - это впечатляюще, однако это не идёт ни в какое сравнение с заявленными 15 часами.


Сам PowerPyx слух о 72-часовом убийстве Adamantoise прокомментировал так:
“Вы никак не сможете так сильно затянуть этот бой, если только не уйдёте в AFK на 71 час”.

Также по теме