0

Инстаграм для твоего танка

В War Thunder появилась поддержка технологии Ansel от NVIDIA

Инстаграм для твоего танка
Разработчики War Thunder анонсировали введение поддержки технологии NVIDIA Ansel. Теперь вы можете снимать необычные игровые скриншоты прямо из эпицентра сражения. Понадобится только приложение GeForce Experience и видеокарта, поддерживающая эту технологию.

«Простой и удобный механизм Ansel позволит остановить время в повторе боя и снять скриншот из любой точки на поле битвы. Заглянуть в дуло пушки вражеского танка или посмотреть на мир, стоя на кончике крыла своего истребителя, все это возможно! Особенно впечатляющими станут скриншоты с побережья или снятые в сражении над океаном. Благодаря уже интегрированной в War Thunder технологии NVIDIA WaveWorks, морские волны и блики на воде выглядят красиво и реалистично».


Ansel позволяет не только выбрать интересный ракурс, но и обработать изображение, используя встроенные фильтры или меняя отдельные параметры: яркость, контраст, эффект наброска и другие. Также можно менять угол обзора и даже создавать 3D-панорамы, которые потом можно будет просмотреть на смартфоне или в шлеме виртуальной реальности.

Также разработчики объявили о начале конкурса, который продлится до 11 декабря.

Номинации и требования к работам:

«В центре битвы»

Создайте панораму 360º насыщенной событиями битвы или живописной игровой локации. Раскройте все возможности панорамных снимков, поймав самый удачный момент боя и позицию камеры в нём.


«Отлично выглядишь!»

Хороший ракурс, грамотный выбор постэффектов — и уже привычная картинка преобразилась. Сможешь овладеть возможностями Ansel, чтобы удивить жюри? Дерзай! Создай самый впечатляющий скриншот средствами Ansel, воспользуйся постэффектами и сделай картинку ещё более эффектной!



Призы:

На каждую из номинаций - пять призовых мест:

• Первое место — игровая видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti + 3. 000 Золотых Орлов.

• Второе место — 3.000 Золотых Орлов + премиумная техника до 3 ранга включительно.

• Третье место — 2.000 Золотых Орлов + премиумная техника до 3 ранга включительно.

• Четвёртое место — 1.000 Золотых Орлов + премиумная техника до 3 ранга включительно.

• Приз жюри — 500 Золотых Орлов.

О том, как работает NVIDIA Ansel в War Thunder и об условиях приёма работ вы можете прочесть на сайте проекта.

Также по теме