1

Новые 8 минут гейплея Resident Evil 7: Biohazard

Тёплые объятья горящего зомби

Новые 8 минут гейплея Resident Evil 7: Biohazard
В сети появился 8-минутный ролик, содержащий геймплей нового экшен-хоррора от компании Capcom — Resident Evil 7: Biohazard.

Это нарезка из различных моментов игры, в которой нам показали несколько противников, а также продемонстрировали новый для данной серии стиль игры: атмосферный хоррор, основанной целью которого является не уничтожение противника, а попытка спрятаться от него.

Также стоит обратить внимание на интересное поведение камеры во время передвижения персонажа, создающее ощущение настоящей ходьбы. Данная особенность позволяет лучше влиться в атмосферу игры, создавая некий эффект присутствия.


Действие новой части будет происходить в той же вселенной, что и предыдущих, а события Resident Evil 7 развернутся после происшествий 5 и 6 частей.

Со сменой направления игры в сторону первых проектов франшизы в ней будет больше от хоррора, но меньше от экшена. «Если кому не терпится пострелять, то не пропустите Umbrella Corps… А эта игра будет хоррором про выживание» — рассказал глава разработки проекта.

Также, несмотря на такую невероятную популярность демоверсии игры, множество фанатов серии выразили свою обеспокоенность тем, что она очень сильно отличается от предыдущих игр франшизы. Но глава проекта Коси Наканиси уже успел уверить поклонников, что Resident Evil 7: Biohazard - это настоящий продолжатель культовой серии, который вернётся к её истокам и будет похож на первые части франшизы.

Релиз Resident Evil 7: Biohazard намечен на 24 января 2017, игра выйдет на PS4, Xbox One и PC.

Также по теме