0

Year 2 Pass для «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» уже доступен

Игре исполняется ровно год

Year 2 Pass для «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» уже доступен
«Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» исполняется ровно год, и компания Ubisoft объявила о выходе Year 2 Pass для данной игры. Также Year 2 Pass входит в издание Gold Edition, включающее в себя игру, а также Complete Edition, включающее в себя игру и набор оперативников первого года.


По словам представителей студии Ubisoft Montreal, они стремятся предоставлять качественный контент и помогать новым игрокам стать частью постоянно развивающегося сообщества. Обладатели Year 2 Pass смогут получить эксклюзивный ранний доступ к 8 новым оперативникам, которые появятся в игре в течение следующего года, и VIP-бонусы, аналогичные тем, что были доступны вместе с Season Pass первого года, в том числе элементы персонализации, униформы, возможности для ускоренной разблокировки контента и многое другое. Кроме того, все, кто успеет заказать Year 2 Pass до 7 февраля, получат раскраску «Обсидиан».


В течение следующего года игровой процесс «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» станет еще разнообразнее, в том числе благодаря появлению новых оперативников из Испании, Китая, Польши и Южной Кореи.

Выход «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» во всем мире состоялся 1 декабря 2015 года. Игра доступна на Xbox One, PlayStation 4 и ПК (Windows).

Также по теме