0

Релиз новой игры от создателей DMC и Heavenly Sword отложили

Заодно создатели поделились музыкальной темой и показали прогресс в разработке Hellblade

Релиз новой игры от создателей DMC и Heavenly Sword отложили
Студия Ninja Theory, создатель таких игр как Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DMC: Devil May Cry, объявила, что их следующий проект Hellblade: Senua’s Sacrifce выйдет только в 2017г.

Разработчики никогда не называли конкретную дату релиза, но уточняли, что собираются выпустить Hellblade до конца 2016г. В новом отчёте о процессе создания игры Ninja Theory признали, что им не удастся закончить игру в этом году.


Причин у этого оказалось несколько: выяснилось, что Ninja Theory параллельно разрабатывали ещё одну игру, но её пришлось отменить и разбираться, что делать с этим “мёртвым” проектом. Также компания решила воспользоваться предоставленной возможностью и объединиться с Epic Games для того, чтобы улучшить технологию захвата движения - по словам сотрудников студии, результат этой совместной работы будет полезен для всей видеоигровой индустрии.

Ну и вообще, как это часто бывает, процесс разработки Hellblade: Senua’s Sacrifice оказался не настолько простым и оперативным, насколько надеялась студия, так что ей придётся уделить игре немного больше времени, чем прогнозировалось, чтобы не подвести своих фанатов и выпустить качественную и отполированную игру.


Вместе с новостью о переносе этого мрачного экшена, основанного на кельтских мифах, с постепенно лишающейся рассудка протагонисткой, разработчики выпустили новый ролик с демонстрацией текущего этапа разработки Hellblade, а также поделились главной музыкальной темой игры.

Также по теме