0

Фанаты Overwatch сделали свой Playboy

Интервью с героинями номера внутри...и их "фотографии" тоже

Фанаты Overwatch сделали свой Playboy
Фанаты Overwatch с появления первых скриншотов и артов мультиплеерного шутера Blizzard отметили привлекательность многих персонажей игры. Как известно, это почти сразу вылилось в появление огромного количества анимированных тематических порно-мультиков с героинями игры, но творческие поклонники Overwatch нашли и менее грубый способ отдать должное красоте женских персонажей игры.


Например, художник Masunogi сделал несколько обложек для выдуманного журнала Playwatch - аналога Playboy с героинями Overwatch. Сообществу игры его работы понравились, но им показалось, что одних обложек маловато, так что несколько энтузиастов объединились, чтобы создать полноценный выпуск Playwatch.




В нём, прямо как в настоящих выпусках Playboy, есть не только эротические “фотографии” - кроме них в Playwatch можно найти интервью с различными персонажами, подробную задушевную беседу с D.Va и даже несколько полноценных статей, например, про банду Лос Муэртос или про следующее крупное обновление в Overwatch.


Авторы первого выпуска Playwatch очень интересно смешали в журнале виртуальный и реальный мир - кроме выдуманных интервью с D.Va и вполне реальных заметок о следующем патче, в нём также можно найти статью про косплей Вдовы от Жанны Виноградовой, который мы вам когда-то показывали.


Скачать выпуск Playwatch можно вот здесь, а закончить эту новость хочется мудрыми словами Бастиона из представленного в журнале интервью:

“Beeep bop beeeep boooop bep beeeep boooop”

Также по теме