0

Безумная survival-игра, в которой другие игроки станут вашими детьми и родителями

А ваш персонаж не проживёт больше часа

Безумная survival-игра, в которой другие игроки станут вашими детьми и родителями
Портал Kotaku поделился новостью о том, что Джейсон Роурер, известный в основном очень необычными экспериментальными играми вроде Passage и беспрецедентной игрой с реальными ставками Cordial Minuet, анонсировал свой новый проект. И он не менее безумен, чем предыдущие.


Пока что про игру с названием One Hour One Life известно немногое, но всё, что известно, крайне интригует: это многопользовательская сурвайвл игра, в которой ваш персонаж живёт всего один час. При этом, вы являетесь членом семьи, в которой вашими родителями или детьми являются другие игроки, с которыми вам необходимо скооперироваться для того, чтобы пройти весь цивилизационный путь от палок-копалок и изобретения колеса к смартфонам и 4K-телевизорам.

Игра создаётся усилиями всего двух людей: Джейсона Роурера и музыканта и художника Тома Бэйли. Кроме всего вышеперечисленного про игру ещё известно то, что она будет “про воспитание детей и создание цивилизаций”. Ну и ещё то, что она почти наверняка будет крайне необычной интересной. Вот первый трейлер One Hour One Life.

Также по теме