0

Выходцы из BioWare и Blizzard создают свою co-op RPG

Первый выход в свет студии Phoenix Labs с экшен-RPG Dauntless

Выходцы из BioWare и Blizzard создают свою co-op RPG
Прошедший только что фестиваль The Game Awards, “Оскар” мира видеоигр, осветил несколько новинок, среди которых оказалась первая игра от новой студии Phoenix Labs, кооперативная экшен-RPG Dauntless.

Основатели студии – ветераны игростроя и бывшие сотрудники таких именитых компаний, как BioWare и Blizzard, а руководит Phoenix Labs Джесси Хьюстон (Jesse Houston), старший дизайнер знаменитой MOBA от Riot Games — League of Legends.

Проект находится в разработке уже год, а при создании Dauntless команда вдохновлялась такими известными играми, как World of Warcraft, Dark Souls и Monster Hunter, а её геймплей может напомнить вам Torchlight и, конечно же, серию Diablo.


В Dauntless вам предстоит охотиться на огромных монстров, похожих на динозавров, а отравиться в это приключение вы сможете как в режиме многопользовательской игры, так и в одиночной миссии.

Создатели заявляют, что игра выйдет в формате free-2-play, и они планируют заниматься её поддержкой на протяжении многих следующих лет. Выход игры запланирован на 2017г., эксклюзивно для ПК.

Также по теме