1

Свершилось — геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda

5 минут геймплея в формате 4K

Свершилось — геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda
Наконец-то, мы этого дождались. С момента официального анонса Mass Effect: Andromeda на E3 2015 прошло уже немало времени, и вот, свершилось — мир впервые увидел настоящий геймплей продолжения любимой многими космооперы.

Если быть до конца честным — сам факт демонстрации трейлера на The Game Awards ни для кого не был секретом. Ведь BioWare объявила об этом на N7 Day, выпустив новый кинематографический трейлер. И не сказать, что он нас не удовлетворил — но в том ролике мы не увидели того, чего ждали вот уже больше года, а именно – геймплея.


В новом трейлере была продемонстрирована новая боевая система, с красочным добиванием крупных противников, а также перемещение по игровым локациям на внедорожнике Nomad ND1 и различные диалоги.

Выход нового трейлера прокомментировал в своём твиттере продюсер игры Майкл Гэмбл, намекнув на тот факт, что в ролике содержится большое количество различных секретов:


«Разбирайте трейлер по кусочкам. Весь, целиком. Там ТОННЫ всего :) Способности, оружия, локации. Новые друзья… и противники».

Выход игры запланирован на весну следующего года. Заявленные платформы: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме