0

Вышло обновление для Master of Orion — «Месть Антареса»

Новые инопланетные расы, лидеры и независимые цивилизации расширили галактику Ориона

Вышло обновление для Master of Orion — «Месть Антареса»
«Галактика никогда не будет прежней…»

Сегодня вышло обновление для Master of Orion под названием «Месть Антареса». Теперь у игроков появился доступ к новым расам, независимым цивилизациям и новому контенту.

Дополнение «Месть Антареса» также включает себя военную и деспотичную расу Антаранцев, которой будет управлять искусственный интеллект. Эта тираническая раса добавит в игру новый способ победы. Все игроки Master of Orion получат новые игровые возможности, такие как столкновения с независимыми цивилизациями и вербовка новых лидеров. Это позволит им расширить свои возможности и получить больше удовольствия от игры.


Таким образом вместе с бесплатным дополнением у игроков есть возможность приобрести DLC игровой набор «Месть Антареса» с тремя игровыми расами (Триларианцы, Гноламы и Элерианцы). Кто же они?

Триларианцы – это благородная и мирная раса. Благодаря долгой истории и большой продолжительности жизни они осознали тщетность войн. Тем не менее, внутреннее благородство не позволит им безвольно сдаться перед лицом угрозы. Они ненавидят войны, но будут отважно сражаться за то, во что верят.

Гноламы — удачливая раса торговцев, благоденствующая в богатстве и роскоши. У них будто выработан иммунитет к несчастьям, и их преследует удача буквально во всём. Основные усилия они направляют на поиски сокровищ и приумножение своего богатства.

Элерианцы — красивая раса, придающая особое значение чистоте и непорочности. Элерианцы боятся порочного влияния чужеземцев на их «чистую» культуру и стремятся избегать новых веяний, придерживаясь традиционного образа жизни. Они отвергают современность и новизну (особенно науку).

Антаранцы изначально были генетически сконструированной расой, созданной неизвестными мастерам. Со временем они разработали жесткую, но эффективную военную диктатуру.

DLC игровой набор «Месть Антареса» с тремя расами также можно приобрести уже сегодня за 249 рублей в Steam and GoG.com.

Также по теме