1

Новый трейлер Death Stranding

Дель Торо, звезда «Ганнибала» и младенец в капсуле

Новый трейлер Death Stranding
На фестивале The Game Awards 2016 Хидео Кодзима не только получил награду «Икона индустрии», но и продемонстрировал новый трейлер к своей загадочной и пока не вышедшей игре Death Stranding, анонсированной на E3 летом этого года.

Open world экшен Death Stranding станет первым тайтлом студии Kojima Productions, основанной Кодзимой после ухода из Konami в прошлом году.
По словам Кодзимы, трейлер продемонстрировал нам реальную графику игры, которая рендерилась в нативном 4К на PlayStation 4 Pro.


Первым в трейлере вы увидите человека, подозрительно похожего на известного режиссера Гильермо дель Торо, держащего в руках капсулу с младенцем. Дель Торо — хороший друг Кодзимы, однако его появление в проекте японца оказалось для всех сюрпризом.

Следующим же персонажем трейлера является Мадс Миккельсен, известный по сериалу «Ганнибал» и фильму «Казино Рояль». Кодзима уже упоминал Миккельсена, как своего «любимого актёра», и о его связи с проектом разработки Death Stranding мы писали в августе этого года.


Также по теме