0

Вышел рождественский лаунч-трейлер Dead Rising 4

Устраивайтесь поудобнее: Фрэнк Уэст расскажет вам стишок про зомби-апокалипсис

Вышел рождественский лаунч-трейлер Dead Rising 4
Почти все новости сегодня забиты анонсами с The Game Awards 2016, однако Microsoft решила рискнуть и вклиниться в этот поток новых роликов с потрясающим трейлером Dead Rising 4.

Dead Rising 4 выходит уже на следующей неделе, и Microsoft не стала тянуть, выложив сегодня лаунч-трейлер к самой ожидаемой зомби-игре года. В ролике рассказчиком выступает протагонист игры Фрэнк Уэст, который вслух читает альтернативную версию “Ночи перед Рождеством”. В его варианте, конечно же, не обошлось без плотоядных зомби и бравого героя Фрэнка, который крошит их всеми возможными способами.


Пока Фрэнк-рассказчик зачитывает текст, трейлер демонстрирует Фрэнка героя, воплощающего в жизнь всё озвучиваемое нарратором. Кульминацией ролика становится нахождение самого желанного Рождественского подарка Фрэнка Уэста - экзо-костюма.

Давно ни для кого не секрет, что у Dead Rising 4 будет выраженная новогодняя (а точнее рождественская) тематика - анонс игры на E3 состоялся под “Jingle Bell Rock”, а само действие игры разворачивается в рождественские праздники. Ну а на той неделе Capcom выпустила ещё один рекламный трейлер про рождественские посиделки у камина, роль полена в котором исполняла рука зомби.


Dead Rising 4 выйдет на Xbox One и PC 6 декабря, и имеет статус временно эксклюзивной игрой - так что когда-нибудь Фрэнк Уэст может и доберётся до PS4, но не в этом декабре точно.

Также по теме