2

Мама блогера прослезилась, увидев трейлер The Last of Us: Part 2

Мама блогера прослезилась, увидев трейлер The Last of Us: Part 2
Анонс The Last of Us: Part 2 стал настоящей бомбой и новость о нём мгновенно разошлась по интернету. Но даже такая долгожданная игра как The Last of Us 2 не наделала бы столько шуму, если бы не великолепный анонсирующий трейлер, пробирающий до мурашек любого, кто играл в оригинал. Да и даже тех, кто не играл в него тоже.

Однако некоторые геймеры отреагировали на него ещё более эмоционально - например, на ютуб-канале RantPocalypse, который ведут сразу два заядлых геймера - мама и сын, сын в первый раз показал своей маме трейлер The Last of Us 2. Реакция женщины была предсказуема - впервые увидел трейлер продолжения своей самой любимой игры она расплакалась. И мы её отлично понимаем - Святослав во время комментирования трансляции тоже после трейлера едва не потерял дар речи.


Интересно, что именно эта мама-геймер с RantPocalypse оказалась куда наблюдательнее, чем многие другие игроки - она заметила, что в трейлере можно увидеть то окно и подоконник, которые показываются в стартовом меню оригинальной The Last of Us. Свой перочинный ножик Элли с момента окончания первой части успела оттуда забрать.

Также по теме