0

Фанаты "вскрыли" файлы P.T. и добавили героев хоррора в MGS 5

С ними потрясающая сцена под дождём выглядит совершенно иначе

Фанаты "вскрыли" файлы P.T. и добавили героев хоррора в MGS 5
Хоррор-игра от Гильермо дель Торо и Хидэо Кодзимы P.T., оказавшаяся демо-версией новой Silent Hills, так и не получила полноценного развития, однако фанаты до сих пор продолжают в ней копаться, выуживая всё новые данные из её файлов. Казалось бы, с 2014г. они уже давно должны были достать оттуда всё, что только возможно, но оказалось, что это не так.

На форумах Xentax недавно появился пост от пользователя luxox18, который раскопал во внутренних файлах игры новые модели и изображения врагов, которые в демо-версии нам не встречались. Но самой ценной частью находки luxox18 стало то, что пользователи теперь смогли вычленить из игры модели персонажей, добавляя Лизу и Нормана Ридуса в любую игру, в которую эти модели могут подойти.




На Kotaku уже нашли один из самых логичных и забавных портов этих моделей - ютубер Lakitouille справедливо рассудил, что нет лучшего места для персонажей неслучившейся игры Кодзимы, чем другая игра Кодзимы - то есть, Metal Gear Solid 5. С помощью моделей Лизы и Норма Ридуса, заменивших оригинальных Тишину и Биг Босса, запоминающаяся сцена с дождём стала ещё эффектней:

Также по теме